Repar'stores est un établissement où les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. La satisfaction générale des clients est élevée, et les recommandations affluent pour ce service de qualité.
23 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien Très bon contact Je recommande vivement cette société
13 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable discret et cordial. Intervention très rapide. Tarif très raisonnable. Je recommande
13 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive et efficace pour remettre en fonctionnement nos volets électriques.
6 sept. 2023
Avis vérifiéDélai d intervention rapide Tarifs raisonnables Remarquable réalisation Au total très satisfait de cette réparation
30 août 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle Horaire respecté et travail soigné. Je recommande
11 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéTravail remarquable ponctualité et amabilité Rapidité pour venir chez le client Je recommande vivement.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et ponctuel. Connaît bien son métier et travail bien fait.
16 juil. 2023
Avis vérifiémerci pour la rapidité des travaux je vous ferais de la publicité
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, installation propre, je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuper travail rien à dire à part merci d'être venu aussi vite. On peut avoir à 100% confiance.
2 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait du délai et intervention.
2 juil. 2023
Avis vérifiéJe vous informe que je suis très satisfait du dépannage de mon store, entre l’appel et l’intervention , le délai est respectable , un grand merci pour votre professionnalisme.
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite : diagnostique, devis, disponibilité du matériel, proposition de réparation immédiate... Ajoutez courtoisie et écoute.
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention en 24h. Professionnel sympathique et efficace. Je recommande cette société.
21 juin 2023
Avis vérifiéRapide pour intervenir très pro propose la meilleure solution coût usage
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, service impeccable, attentif, soigneux, expérimenté, rendez-vous rapide Je recommande
24 mai 2023
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que cette entreprise travaille pour moi, toujours avec autant de soin et de professionnalisme. Respect des dates, exactitude, rapidité dans l'exécution des travaux. Entreprise sérieuse .que je recommande.
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a su répondre très rapidement à la demande de devis et programmer une intervention dans la semaine.
20 avr. 2023
Avis vérifiétravail sérieux et rapide