Repar'stores est un établissement où les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. La satisfaction générale des clients est élevée, et les recommandations affluent pour ce service de qualité.
18 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse Pose soignée, délais respecté, prix correct et l'amabilité du personnel. Je recommande fortement !
16 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéChère dommage mais sinon le technicien a correctement fait son travaille mais cela reste très chère 120€ pour régler des fin de course même si le coffre était à l extérieur.. cela reste mon avis
16 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, intervention rapide efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéRdv pris très vite, travaux rapides et expliqués . Super contact et très Pro. A recommander
8 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Travail soigné
24 nov. 2022
Avis vérifiéCompétent, ponctuel, sympathique, bref je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel et a réalisé un travail propre et de qualité. Je suis très satisfaite et ferai certainement encore appel à lui. Je vous le recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à l'écoute du client, très bon relationnel. Intervention dans un délai de 24h, très appréciable. Je recommande fortement
12 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, et tres professionnel dans son travail Entièrement satisfait de la prestation
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien pro. Rapide convivial... que du positif.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace, travail soigné. Merci beaucoup !! 👍🏾
30 oct. 2022
Avis vérifiéColle de la baguette qui dépasse sur le mur en plaquettes de parements ce qui est inesthétique ,une baguette est collée de travers,pas de nettoyage après intervention traces noires sur appuie de fenêtres et baie vitrée ainsi que sur une de mes chaises à l’étage
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. L'équipe relation client
29 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente entreprise. Très professionnelle. Artisans très agréables. A recommander sans aucune hésitation.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace, rapide, je suis très satisfaite
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès agréable surprise par la réactivité et le professionnalisme de mr Fabian Gazanois sur la transmission des devis et délai d’intervention. Je recommande ses services et n’hésiterai pas à faire appel à lui pour de futurs interventions.
5 oct. 2022
Avis vérifiéRdv respecté Rapidité et professionnalisme du réparateur
2 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse à l'écoute du client travail proprement Je recommande vivement repars store
Avis vérifiétrès pro
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme