L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
Loic G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, prix imbattable, efficacité, professionnalisme et gentillesse. 2eme fois que je passe par repar’store. Inutile de chercher ailleurs. Lorsqu’on est satisfait on y reste. Mille mercis
Murielle O.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDevis et installation réalisés par le technicien qui a été minutieux, ponctuel et efficace. Nettoyage du chantier. Prix correct. Je recommande
Sylvie T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention par le réparateur sur place au moment de l'intervention. Ponctuel, méticuleux, force de proposition et de bons conseils. Un service client réactif et professionnel. La satisfaction client est au rendez vous.
Olivier M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un devis réalisé rapidement, la réparation du volet roulant a été très bien effectuée par Nicolas Très sympathique, de très bons conseils et très professionnel merci !
Albert M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExplications parfaitement claires, à la portée de la compréhension du client. Transparence tant lors des investigations, lors de l'établissement du devis et lors du dépannage
Sandrine M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, prend le temps d'expliquer, rapide, et très sympas. Absolument recommandable.
Patrice B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant très aimable et agréable et à l’heure du RDV
Christian S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien arrivé a l'heure, très courtois, transparent, prend le temps de tout expliquer sans forcer à la consommation. Réparation/remplacement effectué le jour de l'intervention et très rapidement. Merci beaucoup !
Menouar G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéC’est le 2éme Technicien qui passe à la maison . Toujours aussi rigoureux , pro , qui conseille et explique. Sympathique , travail soigné , poli . Une adresse à retenir , une Équipe soudée qui semble travailler en Famille . BRAVO et MERCI .
Hassina M.
Maxime C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, réparation impeccable et réalisée avec beaucoup de soin.
Alexandra R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Réactif, sympathique et à l'écoute Merci à vous
Stephane S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechniciens pros et de tes bons conseils
S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Client en tant que bailleur, depuis de nombreuses années, pour la réparation des volets roulants de nos différents appartements, Répar'store nous a toujours donné satisfaction. Rapidité d'intervention et efficacité. Le contact avec cette équipe a toujours été très cordiale. Il y a tant de bricolos que la fidélité s'impose quand vous avez un vrai pro.
Luc L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, très bon relationnel
J. B.
Avis vérifiéProfessionnel
Chantal S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication, travail soigné. Je recommande.
Gerard C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, aimable, précis, efficace
Aline C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonne intervention. Attitude professionnelle et courtoise
Fabienne D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéM. CARVALHO a réalisé un excellent travail réalisé à l'heure et rapidement C'est un excellent technicien et de très bon conseil