L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
Géraldine S.
20 juin 2025
Avis vérifiéIntervention conforme au devis. Explications claires.
Christian A.
20 juin 2025
Avis vérifiétechnicien ponctuel. agréable et compétant
Eric V.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique, travail bien fait, explications claires. C'est la deuxième fois avec eux, toujours autant satisfait.
M. M.
5 juin 2025
Avis vérifiéSympathique et très professionnel
Laurence G.
3 juin 2025
Avis vérifiéDélai d’intervention très court, le technicien m’a dépanné immédiatement et a remis en état le store et l’entourage du store Je suis très satisfaite
Gérard S.
3 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, clarté du devis et rapidité d'éxécution. Tout est impeccable dans cette intervention.
Christophe C.
30 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Pose et matériel sont à la hauteur de nos attentes.
Lucienne C.
30 mai 2025
Avis vérifiéTb prestation conforme aux attentes
Séraphin V.
30 mai 2025
Avis vérifiéL'intervention du professionnel impeccable. Je recommande vivement
Alain C.
30 mai 2025
Avis vérifiéRespect des horaires, réponse aux appels téléphoniques, bonnes explications de la part des techniciens
Jacques B.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel un travail sérieux et propre je recommande.
Sahbi D.
29 mai 2025
Avis vérifiéle technitien est competent cordial et soignieu
Jean louis S.
29 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, contact agréable, explications convaincantes, disponibilité un peu tardive.
Françoise F.
29 mai 2025
Avis vérifiéintervention dans la journée,realisée avec efficacité au juste prix malgré des problèmes de logiciel de l'entreprise.
Anne D.
26 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympa, compétent, ne poussant pas à la consommation.
Pascale E.
26 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très réactive. Bon travai.
Valerie T.
26 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et propre. Un technicien compétent, arrivé à l'heure et poli, qui a su répondre à toutes mes questions.
Stéphane C.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et technicien au top
Denise K.
25 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et soignée.
Philippe R.
24 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits de la venue de Nicolas pour nous installer des moustiquaires. Il est très sympathique, professionnel, efficace, disponible pour toutes nos questions et aussi nous donner de très bons conseils. Nous avons eu ce que nous souhaitions comme prestation. Nous recommandons vivement !