L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
Typhanie B.
7 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention rapide, intervenant agréable. Ravie que mon store fonctionne à nouveau ! Merci !
Bernard D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques, travail bien fait, remise en état de propreté. Votre commerciale est très compétent. Tout est parfait. Je suis très satisfait de votre entreprise
Clement C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien, de bon conseil, efficace.
Jean pierre B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean pierre B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Remy L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience avec répar’stores j’ai réussi à avoir un rendez-vous avec un technicien en 24 heures, ainsi que mon volet roulant, réparer et changer technicien, compétent et services de qualité
Christophe C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et ponctuelle. Le résultat était conforme à nos attentes.
Sandrine W.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour le diagnostic de la panne et le changement de moteur du volant roulant électrique. Des prix raisonnables. Je recommande Repar'stores.
Thierry L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide Il m'a expliqué les tenants & aboutissants. Bref, Un pro.
Lucie C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDe bon professionnels, efficaces, consciencieux ave une tarification raisonnable. Je vous les conseille.
Olivier H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et soucieux des finitions
Christiane C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLes techniciens ont travaillé très proprement et rapidement. On voit qu'ils connaissent leur travail Bien sur que je les recommanderais.
Reda K.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Nicolas et Jerome pour leur intervention, très professionnels et très efficace. Ils ont su trouver et cibler le problème des volets roulants très rapidement.
Danielle P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait nous avons fait également appel à lui pour une deuxième intervention et Monsieur très professionnel et d'une très grande gentillesse merci à lui et merci à la société
Virginie M.
19 févr. 2025
Dominique A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention c est bien passé pas de problème le top merci à vous
Chantal P.
15 févr. 2025
Avis vérifiétechniciens très professionnels et sympathiques
Brigitte C.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention; travail méticuleux : très bon conseil efficacité merci
Claude C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise et technicien super à recommander
Francois D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigné