Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
Philippe R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDivine surprise ! Très professionnel, explique très bien le problème et en plus très gentil. Je lui ai montré nôtre soucis de porte de garage qui ferme mal.A pris des photos pour son responsable. Pouvons-nous avoir un retour ? Cordialement.
Chrystelle M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien de très bon conseil et n'ayant surtout pas chercher à surenchérir le devis. Travail soigné et professionnel. Je referai appel à Repar'stores pour la pose de store banne.
Celine T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéintervention faite à l'heure et avec des explications détaillées, intervention bien réalisée.
Gerard M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Travail sérieux et soigné, Je recommande
Delphine A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Colette R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent en tout point
Bernadette G.
26 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
V. A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure. Il a de suite compris d'où venait la panne. Il a fait plusieurs essais avant de repartir. Il a mis de la graisse pour que les mouvements du volet se fassent sans bruit. Bonne satisfaction générale.
Liliane J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien confirmé
Jacques P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéretardés par un petit problème arrangé ensuite le nettoyage a été succinct.
Claire M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Technicien très professionnel et efficace
Mathias A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Travail efficace et bonne maîtrise de l’intervention.
Marie josé R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace ,rapide.merci
Edmond G.
27 nov. 2024
Avis vérifiédiagnostic et réparation rapide et astucieuse
Catherine F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention ! Tout a été parfait ! Le technicien est arrivé à l'heure, a prodigué ses conseils sans pousser à la consommation et finalement a réalisé la réparation du volet roulant (remplacement du moteur) dans la foulée, en laissant le petit chantier dans un état de propreté sans faille.
V. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéDevis rapide Intervention professionnelle et nettoyage complet du chantier une fois terminé Et surtout formation avant de quitter le client Nous recommandons Merci
Van nhuong D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro et aimable
Annie L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, le technicien était très sympathique et profecionnel !
Roderick M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !tres bien
Ginette K.
5 nov. 2024