L'établissement Répar'stores à Dourdan Arpajon est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et réalisent un travail de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs interventions.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs interventions parfaites
4 avr. 2024
Avis vérifiéprestations sans problemes.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Technicien ponctuel, qui a expliqué ses différentes actions, très efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéDélais intervention rapide, compétence et sérieux particulièrement appréciés.
20 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et un travail formidable
13 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
13 mars 2024
Avis vérifiéRéactif travail de très bonne qualité
7 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.
7 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et efficace. Depuis que j'ai découvert cette entreprise et après trois reparations à mon domicile .Je recommande.
1 mars 2024
Avis vérifiéInstallation soignée et les lieux ont été nettoyés
1 mars 2024
Avis vérifiéBravo pour l'intervention plus complexe que prévue et réalisée sous une pluie battante. J'enlève toutefois une étoile (on ne peut pas enlever une demie) car le technicien n'a pas été "jusqu'au bout"... La tige de commande du store a été replacée par une tige plus fine (diamètre 8 ald 12) et le clip de fixation n'a pas été remplacé par celui fournit avec la nouvelle tige, j'ai dût finir moi même ce travail....Dommage.
1 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, intervention rapide et propre.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, a réalisé la prestation malgré une installation du store assez hasardeuse réalisée par les anciens propriétaires, merci.
21 févr. 2024
Avis vérifiéChangement d'un moteur de store Très bon technicien travail soigné et sérieux, juste le prix un peu élevé .
21 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour cette rapide intervention
12 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon contact avec le commercial , intervention rapide et tarifs raisonnable, je suis très contente
9 févr. 2024
Avis vérifiéL'intervenant a été ponctuel et efficace