L'établissement Répar'stores à Dourdan Arpajon est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et réalisent un travail de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs interventions.
30 août 2023
Avis vérifiéMalgré les difficultés rencontrées, le technicien ne s'est jamais départi de son calme.
17 août 2023
Avis vérifiéJe recommande M. Fabrice Battais à 200 %. Délai respecté, travail soigné et très attentif à l'attente et à la demande du client.
14 août 2023
Avis vérifiéMr BATTAIS est ponctuel, rapide, cordial et connait très bien son métier. Le tarif est tout à fait abordable. Je recommande , et n'hésiterai pas à faire appel à lui pour un éventuel autre dépannage. J'aime la prestation, devis sur place, et remplacement immédiat. Christine
11 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide et travail soigné. Nous avons eu affaire à un professionnel .
11 août 2023
Avis vérifiéJe recommande à 200 % : Délai respecté, service impeccable, soigneux et attentif. Le commercial, M. Fabrice Battais, est très sérieux et surtout très bienveillant. C'est une belle personne, très professionnel. Il a répondu présent bien qu'il était en congés.
10 août 2023
Avis vérifiéC'était parfait, ce technicien est extrêmement compétant
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien.
7 août 2023
Avis vérifiéRien a rajouter seulement très professionnel
26 juil. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du technicien pour le rdv de diagnostic/devis ainsi que celui de l'intervention. Rapide, efficace, je recommande!
13 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien compétent
8 juil. 2023
Avis vérifiéUne intervention parfaite de A à Z. M. Battais a parfaitement compris mes souhaits. Il est extrêmement compétent et je le recommande sans hésitation.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et donne la solution immediate
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide, aimable et compétent
24 juin 2023
Avis vérifiéParfais et ce n'est pas la première fois.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
1 juin 2023
Avis vérifiéTechniciens ponctuels et travail soigné
1 juin 2023
Avis vérifiéInstallateur consciencieux et à l’écoute de ses clients. Je recommande