L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de son service. Les techniciens sont compétents, réactifs, courtois et donnent d'excellents conseils. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un bon suivi et des explications claires tout au long du processus.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail effectué avec soin. Venus rapidement, félicitations ; adresse à recommander.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation des techniciens
28 juil. 2024
Avis vérifiéVisite, rapide, devis précis et très compétitifs. Interlocuteur disponible.
22 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès compétents
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, devis instantané et après accord intervention sur le volet pour changement du moteur.
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon contact avec les techniciens qui sont intervenus.
19 juin 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, horaires respectées. Travail bien réalisé malgré les difficultés rencontrées (ancienne réalisation en place). Devis annoncé et sans surprise. Merci, je recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait , rapide, courtois ,sympathique ,de bon conseils .
11 mai 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité et très bonne relation.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe réparateur est intervenu très rapidement puisqu' il était sur place et je regrette un peu que des frais de déplacement nous aient été facturés. Sinon le travail est tout à fait correct et l' amabilité de l' employé est très appréciée.
25 avr. 2024
Avis vérifiémerci beaucoup pour cette intervention très rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéTres mauvaise experience. A deconseiller.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait par les intervenants
Avis vérifiéTrès ponctuel
Avis vérifiéIntervention dans les délais Courtoisie et conseils Efficacite
18 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, les volets fonctionnent bien.
7 avr. 2024
Avis vérifiéentreprise sérieux ,très professionnelle et très soigneux et a notre écoute .Je recommande !
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien sympathique et professionnel
3 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, parfait ! Conseils avisés, honnêteté, travail sérieux..