L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de son service. Les techniciens sont compétents, réactifs, courtois et donnent d'excellents conseils. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un bon suivi et des explications claires tout au long du processus.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, contact chaleureux, conseils adaptés.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, le technicien est très gentil, très pro, juste le prix qui est cher.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne un remplacement de moteur filaire Somfy. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
3 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace devis respecte intervenant ponctuel
30 oct. 2022
Avis vérifiéDémarches effectuées simplement, délai respecté, pause très bien faite. Travaux de qualité, en confiance, avec un bon résultat.
22 oct. 2022
Avis vérifiéContacté hier, Repar'Store est intervenu aujourd'hui. D'excellent contact, M. Charmoille, a démonté le moteur HS (malgré un volet roulant ... enroulé), et a monté un neuf. Il s'est montré disponible pour améliorer le système de blocage et nous a fixé le boitier télécommande. Nous avons apprécié sa réactivité et son professionnalisme. Ma femme et moi le recommandons sans réserves
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la personne intervenue à notre domicile le 13/10/2022. Conseils et réparation rapide.
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite , ça fonctionne bien
16 oct. 2022
Avis vérifiétravail tres pro
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel. Ponctuel et très aimable.Rapidité d'intervention et délai de livraison respecté.Je recommande!
5 oct. 2022
Avis vérifiéRad
29 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et ponctuelle sur le rendez-vous pris. Explications claires. Solutions proposées, mais sans doute au delà de mes possibilités.
15 sept. 2022
Avis vérifiéwent at project like a bull at agate, left access ramp and heavy chest where he moved them ,greasy finger marks on wall ,charged for a roller he broke, Spares prices very very high
Réponse de reparstores.com
Dear customer, We thank you for your opinion, our company is in a process of continuous improvement, it is therefore essential for us to receive constructive feedback from our customers. As soon as we received your opinion, we contacted our expert and reminded him of the rules of cleanliness to be respected during the interventions. We are sorry for the breakage of your engine mount and the lack of cleanliness of our expert and we apologise. We hope that this inconvenience does not affect your confidence in our company. Thank you for your understanding.
11 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
11 sept. 2022
Avis vérifiéTravail effectué correctement.
1 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation . Technicien sympathique et compétent...
22 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, propre, bravo a Lionel secteur sud Vendée 💯
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide et particulièrement efficace en plein mois d’août avec une équipes sympathique.
Avis vérifiéCompétant et professionnel
17 août 2022
Avis vérifiérapide, efficace, s'adapte à la situation
13 août 2022
Avis vérifiéSuper réactif je recommande