L'établissement T'HOME STORES est fréquemment loué pour son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et soignées. La courtoisie et l'écoute des employés sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction des clients quant à la qualité des services fournis.
Gael G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide
Bernard D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTechniciens sérieux, courtois
Karine et franck L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Ponctuel sur l'horaire.
Damien G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
François C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, à l'écoute, relationnel parfait !
Gérard C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéFourniture conforme à notre attente. Contact agréable. Prestation complète et aboutie avec vérification complète de l'installation.
Aurelia G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente d'avoir contacté Répar'stores pour les moteurs de mes stores bannes. Thomas a pû venir rapidement pour constater le problème. Le devis a été fait sous mes yeux. Des prix très corrects. Sous moins de 3 semaines, les moteurs ont été changés. Une équipe sympathique et réactive. Je suis ravie !
Alain B.
27 mars 2025
Avis vérifiéLes techniciens qui sont venu on été très compétents et d'un grand professionnalisme
Patricia C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite , à l’écoute, réactif et très professionnel
Christian C.
14 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, travail soignéet professionnel, Personne agréable, Nous recommandons cette entreprise
Anita et yohan R.
14 mars 2025
Avis vérifiéUn vrai service SAV ! Ils ont tout compris chez Repar'stores : simplicité des démarches, délai rapide d'intervention, prestations de qualité et professionnalisme ! Tout y était !!!
Xavier L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTop!
Joelle M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler Tout était parfait, conforme
Thierry B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent excellent travail rien à redire
Denis G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents de l'intervention
Marylene O.
20 févr. 2025
Avis vérifiéC était bien..rapide et Thomas est un bon professionnel..sympathique. par contre j ai vu par la suite la facturation d un câble électrique...qui n à pas été installé car déjà existant..je pense que c est une erreur....
Colette R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait il a bien fait son travail merci
Anthony D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'horaire prévue, l'intervention a été rapide.
Thierry M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , service sérieux et réalisé dans les temps . Les personnes sont très abordables ,très bon relationnel . J'aime beaucoup que l'on me fasse essayer le matériel après la réparation . Site facile pour payer également. Nous les avons fait travailler déjà 2 fois car les volets lâchent les uns après les autres ,tout à fait normal après 26 ans de construction.
Charlotte H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéréactivité et flexibilité, toujours parfait