L'établissement Répar'stores à Saint-Romain, Bolbec, et Yvetot est salué pour sa ponctualité, son professionnalisme et la qualité du travail effectué, avec des techniciens compétents et aimables.
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, rapidité, professionnalisme, gentillesse tout y était pour une intervention de qualité
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour ce retour Profitez bien de votre banne Cordialement
2 juil. 2023
Avis vérifiéRavis de leur rapidité
Merci pour votre confiance Cordialement
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide, prix compétitif. A recommander.
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée, nous sommes satisfaits du respect des délais et de l'intervention en elle même. Je recommande Repar stores.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, a solutionné mon problème. A recommander.
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très très compétente super gentil super sympa boulot plus que bien fait travail sérieux et efficace 5 étoiles plus
14 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Mr est très professionnel et très sérieux aux niveaux relationnel Personnellement je recommande cette entreprise
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et en plus très sympathique, un vrai plus. Je recommande sans problème. Travail bien fait et rapide.
27 mars 2023
Avis vérifiéRendez-vous et intervention rapide à prix très correct. Par ailleurs M. Hue est très sympathique et donne de bons conseils. Je recommande
19 mars 2023
Avis vérifiéMr Franck Hue est un technicien compétant, de bon conseil et de confiance. Je suis satisfait de son intervention.
18 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et sérieux travaille bien fait bravo a repa stores je conseille à 100 %
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante Horaires respectés
28 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien au top, prévenant, contact par téléphone pour prévenir de l'heure exacte de son arrivée et très serviable. Je recommande !
23 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très réactif suite à mon appel, travail de qualité, sérieux et rapide, il passe même le balai avant de partir !!!
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour votre confiance
17 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel. Intervention rapide. Je suis ravie de pouvoir à nouveau ouvrir et fermer mon volet roulant. Je recommande à 100%.
Bonjour, Merci pour votre confiance Je reste a votre disposition Cordialement
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail je recommande
Merci encore pour votre confiance Cordialement Franck
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et effocace
Bonjour, Merci pour ce retour. Je reste a votre disposition
26 janv. 2023
Avis vérifiéj’ai été victime de vente forcée par repar’store. Je pensais qu’il passait pour faire un devis et enfin de compte sans que je demande rien et pendant que j’étais au téléphone pour mon travail ils m’ont changé mes attaches de volet roulant. Alors que moi tout ce que je voulais c’était un devis tarifaire pour pouvoir comparer avec d’autres artisans. Ok mon volet est réparé mais je n'apprécie pas la méthode.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous avons contacté notre expert qui est intervenu chez vous, il nous à confirmer que vous lui aviez donné l'autorisation d'effectuer la réparation de votre volet. Nous sommes navrés de la situation et de ce quiproquo, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Malgré tout, nous espérons que la réparation de votre volet roulant vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
C’est un menteur. Quand je suis allée répondre au téléphone. Il m’´a dit je vous fais votre Devis. Il l’a répété plusieurs fois. C’est honteux et quand je suis retournée dans le garage pour lui demander ou il en était de son devis. Tout était changé. Sur la tête de mon fils , je n’ ai JAMAIS autorisé à faire les travaux avant d’avoir Le tarif. Surtout que j’attendais par mail d’autres devis pour comparer et choisir car plus de 200€ de travaux c’est une somme. Je ne suis pas prêt de vous faire de la pub.et je compte mettre min expérience sur les comptes Facebook de la ville d’yvetot. Ceux sont des méthodes d’escrocs. Cordialement
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de bonne qualité Dommage que le prix soit un peu élevé Je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait du travail de Répar'store. La rapidité d'intervention ainsi que la qualité du travail en font de véritables professionnels. Je recommande vivement
Réponse de reparstores.com
Ravi de vous avoir dépanné. Je reste a votre disposition Cordialement