L'établissement MAX STORES 31 est salué pour son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, sympathiques et attentives aux besoins des clients, garantissant des prestations de qualité.
22 déc. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme de votre artisan. Très bonne explication de la nature de l'intervention.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le technicien était très professionnel.
22 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et compétent.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, il a très vite évalué le problème et nous a réparé très vite aussi. Service impeccable et très sympathique
14 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, résultat parfait, communication excellente, rien à redire !
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, technicien à l'écoute, bonnes explications, travail bien fait et propre
26 nov. 2023
Avis vérifiétravail parfait, sympathique, bons conseils...
26 nov. 2023
Avis vérifiétravail bien effectué par le technicien.
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait mon store est bien réparé, le technicien a été très clair
20 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien extra : efficace, agréable, très professionnel, très humain, souriant, discret. Il a nettoyé après son intervention, c’était très appréciable.
14 oct. 2023
Avis vérifiétravail éfficasse et professionnel
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, très sympathique bref ce fut parfait
3 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace et sympathique! Je recommande.
23 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
22 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien compétant et efficace
8 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien compétent et très agréable comme contact. Il a eu des difficultés à trouver la pièce à changer, et je le remercie.
7 sept. 2023
Avis vérifiéproffessionnel du debut a la fin
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
11 août 2023
Avis vérifiéArtisan consciencieux, travail soigné, excellent contact humain Je le recommande