L'établissement Répar'stores à Compiègne Noyon est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses prestations, ce qui inspire confiance. Les techniciens se montrent compétents, courtois et à l'écoute, assurant un travail soigné et efficace.
Colette M.
2 août 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passée, technicien très compétant.
Jean pierre L.
30 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace.
Hervé A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable. Fortement recommandable.
Annick B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette intervention dommage pour le délai assez long.
Philippe C.
Avis vérifiéC'est parfait 👍
Marinette D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéreparateur serieux et a trouve une solution rapidement
Baptiste B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, devis rapide, travaux réalisés rapidement. Professionnel discret. Je recommande !
Jacques G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUn technicien parfait
Hubert G.
29 mars 2025
Avis vérifiétoujours au jour et heure prévus......ce qui est tr!ès rare de nos jours ! Hélas
Patrick S.
27 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et sympathique fournissant de bonnes explications. Intervention rapide et efficace.
Frederic D.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien , travail soigné et appliqué. Recommande vivement.
Donatienne V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel, à l'écoute et propose de bonnes solutions. Je recommande très fortement l'appel à ce technicien.
B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien et rapide
Michel D.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
E. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, courtois, efficace, de bon conseil. À recommander
Ghislaine D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéFranchement rien à redire technicien très à l’écoute discret et de bons conseils
P. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel tres agreable ponctuel et de bon conseil.
Delphine et pascal S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de contact simple et rapide. Intervention au top . Je recommande.
Claudine J.
15 janv. 2025