L'établissement Répar'stores à Compiègne Noyon est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses prestations, ce qui inspire confiance. Les techniciens se montrent compétents, courtois et à l'écoute, assurant un travail soigné et efficace.
16 juin 2023
Avis vérifiéréparation faite dans les délais, bonne explication technicien sympathique
1 juin 2023
Avis vérifiéRien a redire un travail de qualité par un professionnel agréable et compètent , je recommande cette entreprise .
1 juin 2023
Avis vérifiétrès très bien , on a même était prévenu pour 15 mn de retard , très bon travail
19 mai 2023
Avis vérifiéVotre technicien est intervenu chez moi pour le remplacement de deux moteurs de volet roulant. Aussi sympathique qu'efficace, tout s'est très bien passé avec lui. J'ai même appris des choses, et le travail a été soigné et rapide. Je recommande Repar'stores!
19 mai 2023
Avis vérifiéTravail de qualité. Je recommande M. CHAFFAT
14 mai 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée par un technicien efficace, professionnel et d'une extrême amabilité. Nous ne pouvons que recommander !
14 mai 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien répar'stores Compiègne était impeccable. Je recommande. Et je referais appel au technicien.
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de l'efficacité, du sérieux et de la simplicité avec laquelle cette entreprise a répondu à ma demande. Contact très sympathique et professionnel. Je recommande vivement !
20 avr. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait,soigné, personne consciencieux délais annoncé respecté
12 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation le 3/04/23 : demande d'intervention le vendredi soir tardivement et prise de contact immédiate avec ma locataire pour remplacer la pièce d'effectueuse. rapidité, sérieux et disponible.
6 avr. 2023
Avis vérifiéLes deux techniciens étaient très sympas et ont fait un travail précis et remarquable
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très très très professionnel. Rien à dire.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien bon technicien professionnel et sympa
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès gentil et profesionnel
11 mars 2023
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement. L'intervention s'est bien déroulé, travail propre et soigné.
6 mars 2023
Avis vérifiéAimable et professionnel dans son travail
19 févr. 2023
Avis vérifiéce professionnel a éte tout à fait parfait a recommander sans hésitation
18 févr. 2023
Avis vérifiéMinutieux et attentif
17 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif et rapide. Parfaite intervention avec conseils. Merci
12 févr. 2023
Avis vérifiéUne grande qualité de service aussi bien sur la relation client que sur la prestation.