L'établissement Répar'stores à Soissons Laon est salué pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont attentifs, aimables et réalisent des interventions soignées, laissant les lieux impeccables. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité du service et la ponctualité des rendez-vous.
Bernard B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil téléphone très bien avec prise de rdv très rapide prenant en compte ma situation d'urgence.. Technicien intervenant très bon professionnel , qualifié,ponctuel et fiable. Bref je suis pleinement satisfait et remercie répar'stores
Sarah C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été parfait ! Je recommande .
Andre B.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention,horaire respecté ,efficacité et rapidité Travail soigné.Je recommande vivement
Pierre T.
25 mars 2025
Avis vérifiéRéparateur sympathique et professionnel. Travaux dans des délais raisonnables (changement de moteurs de stores) Nous verrons dans le temps la qualité du matériel mais, à priori, produits très robustes et des tarifs normaux
B.
21 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien Jacques Kamga a été à l’écoute et a bien cerné l’origine de la panne. Il annonce les prix sans surprise. Consciencieux et compétent, il a su nous conseiller pour l’emploi et l’entretien. Bref, son intervention a été exceptionnelle.
Francis H.
16 mars 2025
Avis vérifiéil est parfait .
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervenant super professionnel travail impeccable et laissant un chantier super propre bravo monsieur Jacques banga
M. S.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel ,très à l écoute ,très bonne information , très réfléchi et compétent,très patient avec travail très soigneux . On aimerait que cela se passe toujours ainsi. Je recommande très vivement .
Rosemarie H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité. Je suis très contente.
Nicole D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure au r-v, très poli, compréhensif et efficace.
Fernando S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Monique C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents de la réparation
Max L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité, compétence, amabilité
Pascal B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire très bien
Laurent L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn travail sérieux, un soucis du détail et de la perfection. La sympathie en plus.
Rudy B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapide. Compétent. Très aimable. Tôt est parfait. Je conseille vivement
A. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent qui sait expliquer, donner des conseils, fidéliser sa clientèle
Josette C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. C'est parfait.
Marie-Claire J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Claudine G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la personne très respectueuse, compétente, tout c'est bien passé. Je la recommanderai.