L'établissement Répar'stores à Soissons Laon est salué pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont attentifs, aimables et réalisent des interventions soignées, laissant les lieux impeccables. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité du service et la ponctualité des rendez-vous.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien l intervention très contente
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et efficace. Merci
13 sept. 2023
Avis vérifiéGentil, très sérieux, disponible
13 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable, professionnel et efficace.
13 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétant , expliquant la panne et la réparation. Je l'ais conseillé à plusieurs de mes connaissances.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide.
30 août 2023
Avis vérifiéparfait, compétent, site nettoyé, explications claires merci Jacques
29 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, explication de la panne . Je recommande.
25 août 2023
Avis vérifiéL artisan vous répond tout de suite intervention dès le lendemain travail de qualité et tarif très correct . Je recommande n hésiter pas à le contacter ! Je recommande !
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien respectueux fait du bon travail je recommande fortement merci
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et connaissant parfaitement son travail, il a été extrêmement compétent. Sans compter sa politesse et sa gentillesse. Merci !
15 juil. 2023
Avis vérifiéil a été parfait et rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expertise, bonne communication et disponibilité. Très professionnel ! Encore merci
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro merci Jacques. Devis clair. Explications nette. Ne quitte pas le chantier tant qu il n a pas fini. Bravo et merci.
24 juin 2023
Avis vérifiéN'hésitez pas à faire appel à cette société
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Coup de téléphone, le matin et rdv dans la journée, Merci.
21 juin 2023
Avis vérifiétravail très soigné; Intervenant sérieux; Délai entre demande et intervention : rapide
21 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de l'intervention du technicien. Il a été observateur. Le diagnostic a été rapide. Le devis a été fait dans un temps convenable. Il avait les pièces dans son véhicule, CE QUI EST TRES IMPORTANT! La réparation a été effectuée en moins de deux heures.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation , très bon service
11 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et accessible. Rapidité d'intervention pour une panne et rapport qualité prix très intéressant. Travail soigné et consciencieux. Désormais vous avez gagné un client.