L'établissement Répar'stores est apprécié pour sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les techniciens se montrent compétents, agréables et réactifs, offrant un travail soigné. Les clients soulignent également des tarifs justes et une excellente communication.
Beatrice S.
12 nov. 2025
Thierry P.
31 oct. 2025
Avis vérifiétechnicien très compétent et sympathique, merci
Nazanine W.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe efficace et sympathique. Je recommande !
Leonard L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait
D. J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIl ressort un professionnel compétent , méthodique, soigneux et aimable
Geneviève K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable et professionnel, merci de votre intervention.
Nicaise B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé bonne discution ,respectueux très contente
Nicole G.
19 août 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympatique
Michel L.
15 août 2025
Avis vérifiéintervention tres efficace!!! réparateur très professionnel vraiment rien a redire!! c etait parfait
Eric C.
5 août 2025
Avis vérifiéJulien est un technicien compétent, précautionneux et sympathique. Le moteur du volet a été changé proprement et efficacement.
Dany M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention bien maîtrisée et efficace. Le technicien est très agréable et intervient avec compétence et soin.
S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéHugo est très agréable, poli, courtois, soigneux. Le travail donne entière satisfaction
Marie P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très compétent et a effectué la réparation avec soin, ce qui est très appréciable. Je recommande!
Marguerite D.
26 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité du technicien. Travail propre et rapide. Avons été bien renseigné sur les différentes phases de l'intervention et tout fonctionne à nouveau normalement
Arlette J.
26 mai 2025
Avis vérifiétoujours au top
Armel B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace tant sur le diagnostic que dans la réalisation
Monique K.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Propre rapide
Philippe G.
19 avr. 2025
Avis vérifiédépannage rapide sans problème.
A. K.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace. Il a pris le temps de m'expliquer et répondre à mes questions.
Philippe P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien en retard mais sms d'alerte pour indiquer son retard. Super boulot et personnel très sympa... Remerciements