L'établissement Répar'stores est apprécié pour sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les techniciens se montrent compétents, agréables et réactifs, offrant un travail soigné. Les clients soulignent également des tarifs justes et une excellente communication.
12 mai 2024
Avis vérifiéTout est O.K. dans cette brillante entreprise montpelliéraine !
11 mai 2024
Avis vérifiéIntervention bien réalisée. Les techniciens sont aimables, soigneux, et prennent le temps de répondre aux questions des clients. En revanche problème d'organisation et de gestion de planning,
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravail propre et de qualité , personne à l’écoute de vos demandes Travail sérieux Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation menée de main de maître par deux personnes ouvertes très efficaces et très sympathiques. Cette entreprise locale mérite tout notre soutien et nous la recommandons chaudement. Merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéService soigneux et efficace . Personne dynamique et sympathique . Je recommande !
14 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace. Très satisfaite du service.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait!
27 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Toujours aussi satisfait des interventions du technicien .
25 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très propre Respect des dates et des horaires. Prix très corrects Nous recommandos
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire c’était parfait.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, interventioàn rapide, travail soigné. Je recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéUltra rapide et très professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace et d une grande disponibilité
13 mars 2024
Avis vérifiéEfficaces et professionnels comme à chaque fois
1 mars 2024
Avis vérifiéprestation très satisfaisante .
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne tres réactif aimable il m'a avancé le rdv de 5 jours très commercial super merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION ET BON CONSEIL POUR LE CHANGEMENT DE MES VOLETS
16 févr. 2024
Avis vérifiétres gentil et professionnel. a travaillé rapidement et m'a donné pleins d'explications.
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle et rapide, excellent travail