L'établissement Répar'stores est apprécié pour sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les techniciens se montrent compétents, agréables et réactifs, offrant un travail soigné. Les clients soulignent également des tarifs justes et une excellente communication.
17 août 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée et le technicien est très professionnel.
11 août 2023
Avis vérifiéEfficace
7 août 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
7 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, fiabilité, rapidité d'intervention. Store réparé rapidement car le technicien avait la pièce dans le camion. On lui avait envoyé la photo de ce qui était cassé quelques jours avant. On en a profité pour faire changer une manivelle d'un volet.
30 juil. 2023
Avis vérifiéMotorisation de volets à sangles, travail soigné, je recommande.
8 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien et détail de l'intervention très clair.
7 juil. 2023
Avis vérifiétravail sérieux et intervenant sympathique. Intervention dans un délai raisonnable.
2 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, a réalisé la pose des volets dans le temps annoncé. Le ménage était très bien fait à l'issue des travaux. Tout s'est très bien déroulé.
24 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable. Les rendez-vous sont tenus et honorés. Intervenants très sympathiques. Travail propre et soigné. Réactivité. Nous sommes très satisfaits de son intervention. Nous recommandons.
24 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel respectueux et aimable
9 juin 2023
Avis vérifiéTOP
1 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et disposait des pièces immédiatement pour faire les réparations.
1 juin 2023
Avis vérifiéMr LOSSOUARN est très professionnel et aimable. Très bonne intervention. Satisfaction Je recommande sans hésitation
24 mai 2023
Avis vérifiéSympathique et professionnel. Paiement en 3 fois très pratique (commande acompte et 2 paiements après travaux).
19 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace et ne fait que ce qu’il faut faire, je recommande Hugo qui intervient à Strasbourg Ouest.
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation rien a redire. Parfait Mr Garcia Juan Luis
14 mai 2023
Avis vérifiéExcellente communication, rapidité et efficacité ! Travail propre et soigné.
6 mai 2023
Avis vérifiéRéparateur professionnel !
6 mai 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide et bonne prestation par un technicien qui connaît son métier. Je recommande.
29 avr. 2023
Avis vérifiéContact sympathique, pro actif Je recommande