L'établissement Répar'stores est apprécié pour sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les techniciens se montrent compétents, agréables et réactifs, offrant un travail soigné. Les clients soulignent également des tarifs justes et une excellente communication.
26 janv. 2023
Avis vérifiéContact agréable avec le technicien et interventions efficaces !
Avis vérifiéIntervention parfaite
26 janv. 2023
Avis vérifiéHugo est arrivé à l'heure il est à l'écoute du client et les travaux sont réalisés dans les règles de l'art. Je ne peux que recommander repars stors
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Intervenant très poli, soigneux et agréable.
17 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant sérieux et aimable.
14 janv. 2023
Avis vérifiéMonsieur LOSSOUARN a effectué plusieurs fois des travaux chez moi, et fait toujours le travail soigneusement et proprement ! Je suis très satisfaite et je recommande !
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien s'est montré très efficace, propre, et pédagogue.
1 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien ,service impeccable
22 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et rapide, excellente prestation
21 déc. 2022
Avis vérifiéM. Lossuarn Hugo est très pro, travail bien effectué avec beaucoup de soin. En plus il est à l'heure et souriant. Donne de bons conseils.
18 déc. 2022
Avis vérifiéConforme aux engagements du devis et de la commande. Travail soigné chantier propre. Délai respecté.
11 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien, pro, poli efficace. Bravo
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait Délais tenus et intervention pro et sougnee
29 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien Hugo est top, pro et super gentil. Je recommande !
24 nov. 2022
Avis vérifiéUn travail rapide et propre. je recommande.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail accompli. Propreté, calme, ponctuel, très professionnel dans tous les domaines.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention conforme au devis, totale satisfaction avec des techniciens disponibles, compétents et professionnels
19 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, technicien compétent, agréable et sympathique,discret
18 nov. 2022
Avis vérifiéRéparation impeccable de deux volets électriques. Merci !