L'établissement Repar'stores est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui se distinguent par leur amabilité et leur compétence. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations et les conseils avisés reçus.
17 août 2022
Avis vérifiépersonne très agréable et compétente je le recommanderai auprès d'amis
17 août 2022
Avis vérifiéMerci à Laurent Fina . Ponctuel, même en avance. Très à l'écoute, Travail soigné .Tout a été remis impeccable. Nous recommandons Répa'stores, et au besoin les rappellerons.
Avis vérifiéPrestation professionnelle
14 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail minutieux et de qualité, je recommande sans restriction
10 août 2022
Avis vérifiéRDV rapide, très efficace
4 août 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante sur tous les plans: Rapidité de réponse Analyse sérieuse des besoins Recherche de la solution la plus intéressante en efficacité et tarif Rapidité d’intervention Grande amabilité Nous recommanderons
30 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité, qualité de service, prix honnête. Très content de l'intervention de Laurent Fina
20 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et professionnelle. Toutefois il reste du chemin à parcourir avant de tendre vers un développement durable. Il semble plus simple de tout changer plutôt que de changer une pièce
17 juil. 2022
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux et propreté. Je suis très content du sérieux et de la ractivité de l'artisan qui est intervenu à mon domicile
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
16 juil. 2022
Avis vérifiétres bien fait, tres aimable parfait
Avis vérifiéRapide. Pro.
14 juil. 2022