L'établissement Depan'volets 22 se distingue par un service rapide, efficace et professionnel. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un bon contact, assurant une intervention soignée. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations.
Bruno B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité et efficacité voici les qualificatifs avec lesquels je désignerais l'intervention.
Patrick C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Du point de vue réservation et rendez-vous tout était parfait. Par contre je ne comprends pourquoi le réparateur ne savait pas quel moteur il devait installer alors que j’avais joint une photo qui permettait d’avoir la référence du moteur. Et ceci n’est pas la faute du technicien.
Martine M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLe travail a été fait sérieusement. Quelques difficultés avec la connexion des volets au boitier Tahoma mais tout a fini par rentrer dans l'ordre. Je suis contente au final
Annick L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLes notes attribuées me semblent suffir Merci
Nathalie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et une intervention rapide suite à ma demande
Hervé R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande : contact impeccable, délai rapide, travail parfait 👍
Alain B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéGrande compétence, parfaite connaissance du produit
Guido C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, professionnel, souriant et agréable ! je recommande!
Corine B.
Avis vérifiéRAS PERSONNEL TRES AGREABLE
Jeanine A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe conseillerai votre entreprise.
Hervé R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et soignée. Je recommande sans souci.
Loic H.
14 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean-Luc F.
12 nov. 2025
Marc R.
9 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation, bon conseil et bon travail
Eveline J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique. Travail rapide et soigné.
Valérie B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace
Michel H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRéglo !
Eric A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, agréable, pro, efficace, discrète. Intervention parfaite
Marie therese B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien est efficace dans sa revue et clair dans ses explications. Les réparations ont été réalisées immédiatement avec soin.
Christian D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien de mal à signaler