L'établissement Depan'volets 22 se distingue par un service rapide, efficace et professionnel. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un bon contact, assurant une intervention soignée. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations.
13 nov. 2024
Avis vérifiéla prise de rendez-vous c'est bien passée, rien à en dire de plus
Matthieu C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCourtois, aimable et professionnel, rien à dire
Maryse L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCompétent
M. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très aimable
Pierre D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCordial, efficace et à l’écoute .
Armelle P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation.
Christine S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue, a effectué toute les réparations. Tout le matériel était dans la voiture d'intervention. Personne très disponible. Très satisfaite du travail effectué. je recommande sans restriction.
M. H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéExpertise, Efficace, rapide , sens du détail, amabilité, à l' heure je recommande ce technicien de repar stores
Dominique A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme.
Nicole C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAimable, ponctuel, rapide et efficace
Christine, jean paul M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et très agréable
Marie dominique N.
Avis vérifiéParfait. Très professionnel. Je recommande
Roger D.
18 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien très compétant, efficace, soigneux, intervention parfaite .
Rolland M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été parfait a tout point de vue. La jeune apprentie également (que je félicite en plus).Je n oublie pas non plus le technicien venu faire une première intervention qui me donne toute satisfaction
Mauricette B.
11 oct. 2024
Avis vérifiétravail rapide et au top
Jean pierre A.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité...chantier propre et professionnels a la hauteur et ponctuels
4 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, avenant, rapide
4 oct. 2024
Avis vérifiéeffectué par des professionnelles
2 oct. 2024
Avis vérifié20/20 parfaite intervention
30 sept. 2024
Avis vérifiéMon volet a été réparé sans difficulté par le technicien. Celui-ci a resepcté l'heure du rendez-vous et a nettoyé la zone sous le volet suite à son intervention. Bref, tout était très bien.