L'établissement Depan'volets 22 se distingue par un service rapide, efficace et professionnel. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un bon contact, assurant une intervention soignée. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien intervenu chez nous au top.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper pro et très agréable
13 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien ,travail et propreté impeccable ,très contents de la prestation
8 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace
3 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
30 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec contact téléphonique préalable pour avancer l’horaire d’intervention. Seul bémol : pas d’informations initiale sur les coûts (qui étaient corrects). Bravo !
30 août 2023
Avis vérifiéIntervenant très aimable et discret.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire.
30 août 2023
Avis vérifiécela fait 3 fois que j'ai fait intervenir Répar'store pour réparer mes stores électrique, à chaque fois les réparations été faites par un technicien très professionnel et qualifié. Je recommande vivement cette entreprise.
18 août 2023
Avis vérifiéParfait à tous points, politesse, présentation, rapidité d'exécution et efficacité du travail.
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et attentionné ,service rendu agréable
14 août 2023
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, agréables et performants.
Avis vérifiéTrès professionnel
11 août 2023
Avis vérifiéClient de répar'store depuis de nombreuses années, j'ai toujours été très satisfait. Cette fois encore, c'est le cas ! Merci du sourire et de la cordialité du technicien !!
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée .
11 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, amabilité qualité de services irréprochable. Je recommande
10 août 2023
Avis vérifiéparfait