L'établissement Depan'volets 22 se distingue par un service rapide, efficace et professionnel. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un bon contact, assurant une intervention soignée. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations.
11 oct. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme et respect des délais prévus. Suis entièrement satisfaite de la prestation.
7 oct. 2022
Avis vérifiéRas
4 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Satisfait
29 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent. Agréable, soigneux.
Avis vérifiéRas
29 sept. 2022
Avis vérifiéUne visite très rapide (15min). Sur un volet roulant motorisé bubendorf de 10 ans...sans ouverture du coffre : Le moteur est mort, il faut le changer c'est la durée de vie normale. Pour un volet roulant manuel à manivelle....changement de 2 accroches....ça tiendra le temps que ça tiendra! 136E madame! Je vais donc attendre de voir la durée de vie du volet pour 136e.....surprise de ne pas avoir eu l'option changement du volet pour un neuf ..
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons demandé à notre expert de vous contacter au plus tôt afin de vous proposer une solution convenable. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien et très efficace et compétent
19 sept. 2022
Avis vérifiéintervention rapide technicien sympathique et discret finition et propretee nikel LE YAOUANC FRANCOIS
17 sept. 2022
Avis vérifiédelai d'intervention et réparation sans aucun probleme. Parfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéTout très bien . Merci .
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès correct rien à ajouter
15 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
11 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et agréable
6 sept. 2022
Avis vérifiéintervention nickel. politesse, soigneux rien a dire
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure et ça c'est une qualité que j'apprécie énormément très professionnel
3 sept. 2022
Avis vérifiérapide et efficace, professionnel.
1 sept. 2022
1 sept. 2022
Avis vérifiéservice efficace / tres professionnel
30 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, intervention rapide et réussie. Merci.