L'établissement Répar'Stores DTS 33 reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité du service, la ponctualité des techniciens et un travail soigné. Les clients apprécient leur efficacité, leur professionnalisme et la convivialité lors des interventions.
19 juin 2024
Avis vérifiéTop
4 mai 2024
Avis vérifiéPersonne serviable et patiente !
1 mai 2024
Avis vérifiéExtrêmement satisfait je recommande vivement cette entreprise les agents qui vous font ce travail sont très aimables très compétents pour tiennent au courant au fur et à mesure des travaux et ils adaptent les réparations ou le montage en vous conseillant et qu'il y a de mieux pour vous très bonne entreprise je la recommande à nouveau vous serez pas déçu
18 avr. 2024
Avis vérifiéefficace rapide tout ce qu'on demande à un répérateur. rapport humain enfin...merci pour le service.
14 avr. 2024
Avis vérifiéMes volets électriques grinçaient malgré nettoyage et produit de glissement. Après un devis , réparé rapidement. et comme il a passé moins de temps que prévu, il m'a fait une ristourne conséquente sur le devis. Très professionnel et honnête. Je recommande vivement
10 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, travail soigné, je recommande sans aucun problème, merci encore
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation : réactivité, disponibilité et toujours à l'écoute du client. Produits conformes à nos attentes. Je recommande ce prestataire.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace ! À recommander !
3 avr. 2024
Avis vérifiéNous a dépanné en urgence : Bravo ! et travail efficace, rapide. A recommander
31 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation , travail soigné , personnel compétent et aimable tout est parfait a recommander
24 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail du technicien maintenant on fera appel à votre entreprise dès qu'il y aura un problème merci beaucoup
22 mars 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée, professionnalisme, je n'hésiterai pas à conseiller Repar'stores
22 mars 2024
Avis vérifiéartisan tres pro rien a dire mais un peu trop long dans les délais pour le remplacement de la pièce défectueuse.
20 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique Je suis très satisfaite de son intervention
Avis vérifiéBonne intervention
20 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, sympathique !
13 mars 2024
Avis vérifiéTravail bien fait
13 mars 2024
Avis vérifiéRendez vous pour devis très rapide, et prix correct. A même fais les réparations le jour même du devis car validation direct! Je recommande vraiment!
7 mars 2024
Avis vérifiéRAS Très bonne prestation réalisée