L'établissement Répar'Stores DTS 33 reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité du service, la ponctualité des techniciens et un travail soigné. Les clients apprécient leur efficacité, leur professionnalisme et la convivialité lors des interventions.
Marie-Cecile L.
31 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Bon conseil. Je recommande.
Jean pierre M.
23 août 2025
Avis vérifiéParfait, entièrement satisfait
Angel B.
6 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très efficace. nous sommes pleinement satisfaits de sa prestation.Je recommande !
Geneviève S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et installation soignée sans oublier l'installateur aimable et souriant. Que demander de plus... Je recommande vivement.
Joachim G.
30 juin 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace et de bon conseils.
Bernadette C.
22 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien à fait un excellent travail et le chantier était propre en partant. De plus très aimable et de bon conseils
Thierry D.
5 juin 2025
Avis vérifiétrès bon contact professionnel bravo digne de confiance
Guillaume M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien compétant, agréable, efficace et à l'heure.
Marie christine B.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande
Nicole P.
9 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Danielle P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Merci
Cyril/marina M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, explique en détails les travaux qui vont être réalisés. Travaille très proprement et rapidement. En plus super sympathique ! A recommander les yeux fermés.
Daniel V.
30 mars 2025
Avis vérifiéPro
Jacques N.
25 mars 2025
Avis vérifiéconseil, ponctualité et professionnalisme pour une intervention de très bonne qualité
C. L.
16 mars 2025
Avis vérifiétres bien
Daniele L.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , technicien ponctuel et agreable
Jean luc S.
14 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très serieux,réparation effectuée après présentation du devis.
Jacques N.
7 mars 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté très précisément tant lors de la visite de diagnostic que de la visite d'intervention. Intervention très professionnelle et très soigneuse
Serge G.
6 mars 2025
Avis vérifiéLors du 1er RV a eu un bon diagnostique sur le travail à effectuer. Personne consciencieuse.
Damien R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAgréable et efficace. A recommander !