L'établissement Répar'Stores DTS 33 reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité du service, la ponctualité des techniciens et un travail soigné. Les clients apprécient leur efficacité, leur professionnalisme et la convivialité lors des interventions.
13 sept. 2023
Avis vérifiéRespect de l'heure du RV, professionalisme, rapidité. Parfait
8 sept. 2023
Avis vérifiéDélai conforme et un travail bien fait
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel, dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit. Bon conseil préalable. Le travail est très bien réalisé le jour prévu et sans mauvaise surprise. Très bon contact. A recommander sans aucune hésitation.
11 août 2023
Avis vérifiéRéparation du volet roulant effectuée très rapidement et avec soin. Merci encore au technicien très à l'écoute.
7 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ,efficace et honnête. Nous recommandons.
31 juil. 2023
Avis vérifiéRapide , efficace, professionnel...je recommande a tous points de vue. Enfin une entreprise où il n'y a pas besoin de repasser derrière.
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai toruvé les techniciens efficaces, attentionnés et sérieux.
21 juil. 2023
Avis vérifiéGentillesse et travail sérieux plus une intervention rapide c'est parfait
15 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et travail parfait
13 juil. 2023
Avis vérifiétechnicien efficace avec un bon relationnel et du bon travail
24 juin 2023
Avis vérifié48heures après mon appel le technicien est venu très bon diagnostic sérieux et j'ai retrouvé mon volet en bon fonctionnement je recommande cette entreprise sérieuse
21 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prestation,, ponctualité, efficacité, à recommander
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant très efficace. Rapide et travail propre. Ponctuel et intervention réalisée avec un très bon professionnalisme . Je recommande sans hésiter !
9 juin 2023
Avis vérifiéUu technicien très sympathique,concentieux,très pro,
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Agréable, ponctuel et professionnel
14 mai 2023
Avis vérifiéParfait Rapide Bon conseil
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention nette et précise . Délai respecté et technicien au top … vraiment rien a dire merci beaucoup
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très sympathiques.
4 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel de qualité, efficace et disponible. 2 interventions et 2 fois très satisfait des prestations. Très bon artisan avec une très bonne communication (que ce soit la date et heure de rdv, les délais annoncés, tout est respecté)