L'établissement Repar'Stores Roanne se distingue par ses techniciens sympathiques et efficaces, offrant un service rapide et soigné, avec des prix compétitifs. Les clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la transparence des interventions.
9 juin 2023
Avis vérifiéService de grande qualité. Rapidité de la réparation, ponctualité du technicien. Je recommande.
1 juin 2023
Avis vérifiéService très rapide et fiable!
1 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
31 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport service/ prix
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon prestataire et rapide pour l'intervention !
3 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très Rapide ,sérieux et efficace ,je recommande
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention,efficace et rapide.Problemes solutionnés à un prix correct.Je recommande.
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention dans un delai court, rapide et efficace. Tres bonne communication.
15 mars 2023
Avis vérifiéLors de l'intervention pour l'installation de mes volets roulants électriques solaires le technicien a été très professionnel et a répondu à mes nombreuses questions.
1 mars 2023
Avis vérifiétrès compétent , travail sérieux
24 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée très rapidement, merci au technicien.
19 févr. 2023
Avis vérifiéGestion impeccable
19 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon travail rapide et efficace Merci
16 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien correct mais la facture est élevée pour l'intervention (reprogrammer une télécommande)
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne la programmation de votre télécommande. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
11 févr. 2023
Avis vérifiéConsciencieux
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Dépannage rapide et soigné.
3 févr. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide et à respecté son devis
29 janv. 2023
Avis vérifiéPrix correct, intervention rapide et travail impeccable