L'établissement se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces, toujours à l'écoute des clients. De nombreux avis soulignent la qualité du service, la ponctualité et un très bon rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix à recommander.
28 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace professionnel
27 sept. 2024
Avis vérifiéVenu dans les délais. Devis respecté. Travail soigné.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention : réparation parfaite, rapide;;technicien soigneux et agréable
25 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
21 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande Cordialement
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire de plus .
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très compétent. Très bon travail. Chantier propre. Délai respecté. Je recommande.
5 sept. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Technicien très professionnel, travail de qualité ! Je vous le recommande vivement.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien à l’heure, aimable et prenant le temps d’expliquer son intervention. Je recommande et n’hésiterai pas à refaire appel à eux. Merci encore.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très gentil. Il est venu très rapidement après mon appel. Le store banne était bloqué ouvert avant un orage. Il est revenu après avoir reçu le nouveau moteur et l'intervention a été vite réglée. Bravo
1 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien carré qui expliue et cherche à trouver la meilleure solution sans forcer sur une vente d'accessoires qui n'est pas nécessaire
31 août 2024
Avis vérifiéPonctualité amabilité et efficacité
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention dans les temps.
24 août 2024
Avis vérifiéChangement d'un moteur de porte de garage. Exactitude, très professionnel, installation parfaite. Nous sommes très contents. Delais rapide. Nous devons installer des volets électriques, nous ne manquerons pas de faire appel à cette société Repar'store. A RECOMMANDER.
22 août 2024
Avis vérifiémr HERPIN est très professionnel . merci encore pour sa réactivité .
18 août 2024
Avis vérifiéMr HERPIN Geoffray tres pro. ponctuel intervention rapide et de bons conseils.
18 août 2024
Avis vérifiéMonsieur Herpin est ponctuel, efficace, rapide et sympathique.
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai donné cette mauvaise note pour le motif suivant. Abus de confiance. Le devis et la facture étaient effectués "pièces et main d'oeuvre". Mais à la fin des travaux ce professionnel m'a dit que le démontage et le montage des volets étaient un cadeau de sa part. Par ailleurs, il ne m'a pas laissé la télécommande qui était fournie avec le moteur remplacé, à moins qu'il me facture 85€ HT. C'était la 1ère fois que j'ai fait appel à Repar'stores, mais c'est aussi la dernière.
17 août 2024
Avis vérifiéconnait son travail .donne des rendez vous et toujours a l heure serieux bon element
14 août 2024
Avis vérifiébon travail, bon relationnel, rapide et efficace