L'établissement Repar Stores Charleville Mézières est salué pour ses interventions rapides et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute, offrant un service impeccable et professionnel.
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, technicien au top, un peu cher.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre avis Hélas tout semble un peu cher aujourd’hui Ravis que notre prestation vous ai tout de même satisfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
29 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable, à l'écoute, je recommande à 100%
23 sept. 2023
Avis vérifiéBjr, Monsieur très sympathique et performant ds son travail. Je recommande.
23 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien bien sympathique et rien à redire quant à l'intervention. Je recommande
21 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel sérieux à l intervention rapide.
21 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne professionnelle.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, dommage que le technicien soit venu seul pour poser un store de 2.78m de large et de 2.20m de haut et que j'ai dû lui filer le coup de main pour la pose.
18 août 2023
Avis vérifiéRAS
17 août 2023
Avis vérifiérien de plus à dire
7 août 2023
Avis vérifiéParfait et surtout efficace ! Le moteur du volet a été changé dans l'heure alors que d'autres dépanneurs devaient intervenir sous un délai d'un mois
30 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et efficace, à l'écoute du client. Travail en toute confiance.
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, prestation soignée.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, amabilité, propreté
13 juil. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide ,un peu trop .le volet roulant alu un peu court? Pas de butées d arrêt ?.a ma demande il a changé la sangle qui était abîmée,ce qui n était pas prévu ? Je pense qu il n y était pour rien car il a reçu le colis commandé sans ses articles? Sinon rien a dire sur l intervention.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très patient et professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et de qualité. A conseiller
24 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique.
13 mai 2023
Avis vérifiérapide propre impeccable
2 mai 2023
Avis vérifiéPose des volets solaires rapide, propre et professionnelle. Délai de commande respectée. TVA moins élevée en France!
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis. Vous avez l’avantage de bénéficier d’une TVA de 6% alors qu’en France c’est 10% pour les mêmes travaux