Repar'stores se distingue par son professionnalisme et son écoute. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par des techniciens compétents et agréables. La satisfaction des clients est manifeste, témoignant d'un service impeccable et d'une expérience positive dans cet établissement.
Didier R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétant et sympa. Dépannage effectué et tout est rentré dans l'ordre rapidement. Je recommande.
Sarah M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à très vite détecté la panne et avait ce qu'il faut pour changer la pièce dans la foulée. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
Yann F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien parfait. Montant de la facture élevée (93.5€ pour un réglage de butées)
David C.
19 août 2025
Avis vérifiéInstallateur bienveillant et à l'écoute des questions, travail très bien réalisé
Marie-Claire D.
14 août 2025
Avis vérifiéJe recommande cet personne . Très professionnel et conciencieuse.
Myriam B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et sympathique
Odile L.
12 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
David D.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, accueil, relationnel, explications, expérience, expertise. Devis sans incitation à la signature. Finalement j'ai fait faire. Intervention dans la foulée car pièces à disposition. Chantier rendu propre. Rien à dire parfait même si honereux
Sylvie L.
5 juin 2025
Avis vérifiérien à redire, prestation d'installation de volets roulants impeccable, technicien professionnel et à l'écoute
J. C.
5 juin 2025
Avis vérifiéNous n'avons rien de plus à signaler; le travail à bien été effectué , par des personnes qui nous ont bien renseignés en plus.
C. M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien super gentil, calme à l'écoute des clients connait très bien son travail très propre, nous le recommandons pour d'autres clients.
Paul R.
17 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable 👌
Marie claire P.
9 mai 2025
Avis vérifiéRien de particulier réparateur très compétent et serieux
Sylvie L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéparfait, rien à redire. techniciens sérieux et de bons conseils
Janina D.
16 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Annie G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et t très bon travail
Andre H.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel. Parfait