Repar'stores se distingue par son professionnalisme et son écoute. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par des techniciens compétents et agréables. La satisfaction des clients est manifeste, témoignant d'un service impeccable et d'une expérience positive dans cet établissement.
23 mars 2023
Avis vérifiéarrivée à l'heure prévue, grande compétence et personne très sociale
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif.
18 mars 2023
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès content du travail
1 mars 2023
Avis vérifiédeuxiéme intervention après celle de 2021 et toujours 5 étoiles ne changez rien
Avis vérifiéINTERVENTION TRES RAPIDE TRES PROPRE TECHNICIEN SYMPA
Avis vérifiéBon conseiller
24 févr. 2023
Avis vérifiéSuis entièrement satisfaite de la prestation du technicien très agréable et professionnel. A recommander
18 févr. 2023
Avis vérifiéComme la 1ere fois tres satisfaite de la prestation
18 févr. 2023
Avis vérifiéDu professionnalisme c'est pour cela que l'on paye.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPOSE RAPIDE SERVICE IMPECCABLE ET SOIGNEUX JE REPASSERAIS SI BESOIN PAR REPAR STORE
6 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide. Explications claires. Exécution du travail correct.
29 janv. 2023
Avis vérifiérapide propre nickel je conseil
25 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Transparence sur les travaux effectués. Très bon contact.
19 janv. 2023
Avis vérifiéMonsieur très gentil, souriant, aimable et surtout très pro.
19 janv. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite, technicien performant et de surcroit très sympathique, de plus, le prix est vraiment compétitif, je reviendrais pour le reste de ma maison, et je recommande Répar'stores
17 janv. 2023
Avis vérifiétres bonne prestation ,je recommande
4 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention soignée, efficace ; intervenant cordiale et respectueux. Satisfait du résultat.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grande réactivité suite à une demande. Réalisation de la réparation parfaite dans un délai ultra court. Très grand professionnalisme
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant professionnel et à l’écoute. Délai d’intervention rapide. Je recommande.