L'établissement se distingue par l'efficacité, le professionnalisme et la courtoisie de ses techniciens. Les interventions sont rapides, soignées et souvent accompagnées de conseils utiles. Les clients sont globalement très satisfaits des services fournis.
T.
11 janv. 2025
Avis vérifié...
Cecile V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Très professionnel, arrangeant et extrêmement sympathique.
Pierre D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur Dufour et son épouse sont venus sur place. Très professionnel, soigneux et respectueux. Je recommande fortement cette entreprise.
Henri et mireille G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe crois avoir déjà répondu à ce questionnaire Mais je redis notre entière satisfaction Compétence professionnalisme et très bon relationnel
H. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux ,actif
Helene I.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe rdv a été donné quelques jours après mon appel : équipe très disponible, aimable et surtout compétente.
Louisette B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéOK service -rapidité et heure de rendez vous respectée . Très bon contact professionnel. .
Michel G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéQue des louanges
Jean pierre C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Patrice P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et délais respectés
Jean-Claude C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, gentillesse et efficacité.merci à eux
C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, précis et sympa
Claudine H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de la prise de rendez-vous. Respect des horaires. Courtoisie, gentillesse, efficacité et professionnalisme de M. Dufour qui a pu changer le moteur de notre store immédiatement. Nous le recommanderons sans hésitation, nous sommes très satisfaits de sa prestation.ééé
Frederic G.
14 nov. 2024
Avis vérifiépoarfait
Bernard B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris dans les 24 heures. L'intervention a été effectuée avec beaucoup de compétences et autant d'amabilité.
B. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention de votre technicien. A l'heure, efficace et compétent.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne peux que féliciter Mr DUFOUR pour ses compétences et son savoir faire. Ses conseils judicieux, son respect des délais, le soin avec lequel il a effectué cette réparation, son exactitude et son amabilité. Je le recommande vivement et le remercie pour sa gentillesse.! Je garde précieusement ses coordonnées , il est précieux !
4 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN.
27 sept. 2024
Avis vérifiéintervention de très grande qualité à ezvomlander
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique !