L'établissement se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et soignées. De nombreux avis soulignent la ponctualité, le respect des lieux et un service très satisfaisant, ce qui en fait un service recommandé par les clients.
Liliane V.
19 août 2025
Avis vérifiéMon volet roulant était en oanne. Les 2 techniciens sont arrivés à l heure. Très peofeuonnrks l’intervention s est très bien passée je suis très satisfaite
Henri B.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellent travail, respect des horaires de RDV,
Rene F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapidité efficacité
Patrick L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil. Ils ont fait un travail formidable !
Jacques C.
13 juil. 2025
Alain B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisé très rapidement
Pierrette B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien, de son professionnalisme et de sa compétence. Je n'hésiterai pas à faire appel à MR CREPAUD si nouvelle réparation nécessaire.
Rose-Marie C.
5 juin 2025
Avis vérifiéTechniciens sérieux et travail soigné
Serge A.
29 mai 2025
Avis vérifiéDe trés bon conseil....intervention technique, precis efficace, performant, rapide...chantier propre...une entreprise que je recommanderais
Dupray A.
29 mai 2025
Avis vérifiéA l'écoute, compétent
Liliane T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe très sérieuse et professionnelle. Je recommande
Jean-Pierre M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Mohamed B.
27 mars 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième intervention qu’effectue Mr Crepaud c vraiment du très bon travail très professionnel et compétent je recommande fortement.
Jo G.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper rdv professionnel ponctuel bons conseils top je recommande vivement ce professionnel
Jacqueline M.
7 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour le travail exécuté mais une erreur de prise de mesures a retardé l'installation du tablier... Ce contre-temps a été compensé je pense par le prix du tablier lui-même qui n'a pas été modifié par rapport au devis malgré des mesures plus grandes ! J'en remercie Mr Crépaud et je n'hésiterais pas si nécessaire, à refaire appel à lui
Nadia H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéParfait 👍 Merci
Ariane D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail vraiment pro. Rapide et propre. J’en suis très satisfaite.
Gerard B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté. Travail impeccable. 2ème fois que je fais appel à reparstore, rien à redire Merci Christophe Crepaud
Stephane P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel très sympathique et surtout très professionnel
Patricia S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top ! Professionnel, pédagogue, en plus sympathique, propre sur lui très classe et un travail soigneux. Rapide et efficace. Je recommande