L'établissement se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et soignées. De nombreux avis soulignent la ponctualité, le respect des lieux et un service très satisfaisant, ce qui en fait un service recommandé par les clients.
Avis vérifiéAucun soucis Cordialement
Avis vérifiéRapide et efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui est venue dans les délais réparer les erreurs d’un concurrent incompétent!!!
24 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Il nous a donné un rdv très rapidement. Travail soigné. Rien à dire. Si besoin je referais appel à REPAR'STORES
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et réactif. Prix correct en adéquation avec les prix du marché.
Avis vérifiéRAS - Parfait et ponctuel
Avis vérifiéEfficace,réactif ,sympathique.
14 avr. 2024
Avis vérifiéDélais d’intervention supers courts ! Très ponctuel ! D’une efficacité remarquable ! Un travail parfait avec en plus sourires et gentillesse !!! Aucune hésitation foncez !!!
11 avr. 2024
Avis vérifiéMerci!
7 avr. 2024
Avis vérifiéChristophe est une personne très sérieuse de la prise de rdv à la réparation il a toujours était très professionnel .
6 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel et opérationnel !je le recommande
6 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. A recommander.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent, le prix est abordable, très satisfait de cette intervention, à recommander
13 mars 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à Repar'stores pour le changement d'un tablier de baie vitrée. Mr Crepaud m'a très bien conseillé et exécuté ce changement dans les règles de l'art.
Avis vérifiéVraiment professionnel
7 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité du technicien. Reparation effectuée evec soin. Et beaucoup de courtoisie. Je recommande vivement ce professionnel
7 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien toujours à l'heure et très professionnel
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a apporté les conseils qui ont facilité la prise de décision. Aimable, professionnel, soucieux de la propreté en fin de chantier et d’un travail bien fait.