L'établissement VOLETS SERVICES PONTOISE reçoit une excellente appréciation grâce à des techniciens compétents, sympathiques et ponctuels, offrant un service rapide, soigné et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, avec des explications claires et un travail impeccable.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympathique. Ponctuel, souriant, à l’écoute. Réparation dans les délais et tarif respecté. Au top
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Technicien sérieux, réactif, efficace.
28 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme sont au rendez-vous. Tout est clair et sur devis, travail très propre.
24 janv. 2024
Avis vérifié2 ème intervention chez moi, tout c'est bien passé. Très professionnel et aimable.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien intervenu pour une porte de garage . Rdv pris par internet . Appel du technicien rapidement pour prise de rdv . Personne très réactive, compétente , serviable, abordable . Nous le recommandons les yeux fermés
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien..
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très bien, à l'heure, travail parfait et en plus super aimable. Vraiment je le recommande.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à divers devis pour tablier de volet, motorisation d'un volet et d'une porte de garage... Pontualité sur le jour du rdv et l'heure d'intervention. De bon caractére et jovial il n'est pas désagréable de recevoir ce terchnicien. Interventions réalisées dans les régles et de l'art et dans le respect du devis annoncé. Échange régulier avec le client sur les possibilé de poses des cables et le fonctionnement des materiels installés etc Bonne explication, présentation et utilisation des materiels installés. Parfais. Je recommande ce technicien.
22 déc. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable, nous recommandons.
20 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact, bon conseil travail soigné.
12 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace et fiable. Ponctuel et respectueux du devis. Le sourire en plus. Merci pour vos services
12 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent
10 déc. 2023
Avis vérifiéComme on dit rapide efficace et sans casse
27 nov. 2023
Avis vérifiéPoli, Professionel, expertise propre, connaissances des materiels et propositions cohérentes des travaux à faires. Delais proposés satisfaisants ( /- 10 jours) En attente des travaux. A suivre.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien personne Très sympathique bon travail Nous sommes satisfaits
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement répar' stores travail soigneux et bien fait un grand merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéDeuxième intervention pour le changement de moteur sur volet roulant.Technicien sérieux et très compétent . A recommander.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, rapide efficace et sympathique