L'établissement Volets Services Angoulême est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les techniciens sont courtois et offrent des conseils pertinents, garantissant ainsi un service de qualité. Les interventions sont ponctuelles et soigneusement réalisées, ce qui satisfait pleinement les clients.
6 août 2024
Avis vérifiéLe délai d'intervention a été très rapide. Professionnel compétent (et sympathique). Coût de l'intervention peut-être un peu élevé
6 août 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse très professionnelle et dépannage rapide
6 août 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme de l'intervenant
31 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité, explications très bon travail
31 juil. 2024
Avis vérifiéras
28 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail propre. Technicien très professionnel.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Contact facile retour rapide l’intervention conforme à ce qui a été dit. Produit de qualité et intervention impeccable. Nous recommandons fortement Repar’Stores.
11 juil. 2024
Avis vérifiétres bien tres bon professionnel serieux et competent
11 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de l'intervention .Très bon rapport qualité/prix .
10 juil. 2024
Avis vérifiéRapide , parfait nous recommandons
10 juil. 2024
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois
25 juin 2024
Avis vérifiétrès efficace , à l'écoute et très rapide . expertise du matériel et très professionnel . je recommande cette société .
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Je salue son professionnalisme.
12 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et explication détaillées
12 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et efficace
8 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, amabilité, qualité du résultat (à confirmer sur le temps)
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service: rapidité, compétence, attentif.
5 juin 2024