L'établissement Volets Services Angoulême est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les techniciens sont courtois et offrent des conseils pertinents, garantissant ainsi un service de qualité. Les interventions sont ponctuelles et soigneusement réalisées, ce qui satisfait pleinement les clients.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès prof rapide propre très content
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
1 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et minutieux je recommande
28 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, problème résolu, A recommander.
12 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et intervention rapide , pour un montant correct.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien respectueux et efficace. Intervention rapide. Je recommande !
7 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, arrivé rapidement et terminer la réparation. Coût très raisonnable. Je le recommanderais.
30 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace rien à redire
30 janv. 2024
Avis vérifiéil n'y a pas eu d'intervention mais une commande. technicien tres amene
30 janv. 2024
Avis vérifiéAvons fait de nouveau appel à ce même technicien pour un autre volet défaillant. Réparation impeccable, immédiate, et d’un sérieux absolu. Plus que satisfaits, enchantés. Nous le recommandons sans hésitation. Nous, nous conservons précieusement ses coordonnés.
Avis vérifiéINTERVENTION EFFICACE
26 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace ponctuel. Bref très satisfait.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Très satisfaite de l'intervention et stores réparés sous 2 semaines comme annoncé
20 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide en cette période de fêtes. Réparations effectuées avec efficacité.
31 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur très agréable et travail serieux
28 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace Ne cherche pas à flouer son client
28 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, délai d'intervention très rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiépersonne tres competente en tous points