L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, et le contact est toujours sympathique, ce qui offre une expérience très appréciable.
22 juil. 2024
Avis vérifiépersonne conpetente et sympatique . Bonne réparation
16 juil. 2024
Avis vérifiéinstallation rapide et efficace. Je recommande.
14 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire c est tres bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, travail soigné fonctionnement parfait.
5 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
2 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et réactif. Intervention parfaite i
2 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN ET RAPIDE ET PROFESSIONNEL
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.technicien connaît parfaitement bien son travail. Intervention rapide téléphoner le mercredi soir réparer le jeudi après midi
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention travail soigné et bien fait Personne très compétente et très agréable A recommander 1000fois
15 juin 2024
Avis vérifiétout est bien
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès poli très professionnel
13 juin 2024
Avis vérifiéUn professionnel minutieux et efficace. Merci Romain
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès dessus prestation pas honoré dans la totalité tarif de 120€ sur Colombes et de 150€ sur Hardricourt. Très dessus.
8 juin 2024
Avis vérifiéÉchange et rdv rapide Prestation à la hauteur et immédiate Technicien courtois respectueux du lieu professionnel et à l écoute Je recommande à 100% et ca fait travailler les entreprises de proximité
7 juin 2024
Avis vérifiéDu devis a la reparation tout a été parfait ,technicien tres pro et tres aimable .
25 mai 2024
Avis vérifiéChangement du condensateur sur volets roulants.bibendorff. réparation très bien réalisée.
25 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, réactif et sérieux
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
16 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, devis et installation rapide. Explication claire sur la prestation
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide, professionnel, très satisfaits.