L'établissement offre un service exceptionnel avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, sympathiques et fournissent de bons conseils, assurant une satisfaction totale des clients.
E. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute , travail soigneux et rapide
Marie thérèse B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très aimable
Frederic L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Fabrice P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, réactivité, courtoisie. compétence. Cette jeune société a tous les atouts en mains pour prospérer si elle maintient le cap. Rate la cinquième étoile pour une "joue" oubliée" au remontage mais ceci n'enlève rien à la qualité de la prestation : simple erreur de jeunesse. Tarifs contenus : RAS
Carole P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien sympathique
Alain G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuper équipe. Professionnalisme, technicité et gentillesse. Travail très soigné. A recommander sans modération
Didier C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité intervention parfaite par des techniciens qualifiés. Des délais respectés et des prix très compétitifs.
Luc G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace et compétent
Jean-Michel B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTravail très bien exacuté
Luc B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité
Laurence F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCompétence, rapidité d’intervention
Sylvie K.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec conseils et nettoyage après chantier
Patrick B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDésolés mais votre réparateur n' a pas effectué de réparations à notre domiicile et ce, en dépit de nos multiples demandes. Très déçus !!!!!!
Marc B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique
Thérèse L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéau top tres sympatique comme habitude attentif a mes questions je recommande
Julien R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéArtisan professionnel et compétant.
Daniel L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande SANS HESITATION! !
Xavier M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUn travail soigné par un binôme très agréable
Arnaud O.
24 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible, polis, à l écoute. Réparation rapide et efficace
Renan S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et très pro. Rien a redire. Je recommande sans hésitation