L'établissement offre des interventions rapides et de qualité, avec un personnel sympathique et compétent. Les tarifs sont jugés raisonnables et le rapport qualité-prix favorable, ce qui fait de cette entreprise une recommandation fréquente.
Franck R.
12 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Anne france M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire . Tout était parfait
F. H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention a été tout à fait satisfaisante. Nous avions déjà fait appel à Repar’stores en 2019
Franck R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéefficace, correct, précis, rapide en action
Michel P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels (2 personnes) devis clair et réparation immédiate, travail soigné.
C. E.
14 nov. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et soignéé
Eveline L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMr Simonney a été ponctuel, efficace et professionnel. Je le recommande.
Sandra B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel et à l’écoute notre store fonctionne enfin
Jacques P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité et serviabilité résument l'intervention de Répar'stores. Je recommande vivement le recours à cet excellent prestataire.
Yann L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéConseil avise et intervention parfaite ! merci
Philippe S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéNe sur facture pas
Daniel D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéde vrais professionnels .travail soigné.rien à redire
Laurent Q.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, professionnel, sympa ! Que du positif Je recommande
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, ponctuel et rigoureux
4 oct. 2024
Avis vérifiéA part dire Pro, je ne vois pas ce que je peux , si je recommanderai cette entreprise
29 sept. 2024
Avis vérifiéprofessionnels serviables ponctuels et très bons contacts
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention et réparation effectuée rapidement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéQue du positif. Prise de rdv rapide. Intervention sous 48h. Diagnostic et réparation de la panne sans faute. Cerise sur le gateau : le moteur neuf en remplacement de celui défectueux était dans le camion donc aucune attente. Tarif très raisonnable. Je recommande à 100%
18 sept. 2024
Avis vérifiéDevis rapide et moins chère qu'une autre entreprise L'intervention a été rapide et très efficace, je recommande :)
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très professionnel Délai rapide et prix correct