L'établissement propose des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens ponctuels et sympathiques, garantissant une excellente qualité de service à Auch.
Souhil D.
30 juil. 2025
Avis vérifiépersonne disponible travaille rapide et propres
Mathieu C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, rigoureux et très réactif puisque suite à la validation du devis il a enchainé la réparation en suivant dans les temps qu'il m'avait communiqué.
Christiane C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien ponctuel très gentil
M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité et fiabilité des rendez-vous. Très bon travail
Jean pierre G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous à été pris rapidement le matériel étant disponible aucun délai d attente Le technicien très professionnel
Michel G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable. Ponctualité, cordialité, et expertise conviennent le mieux pour décrire le service. Je recommande.
Gerard F.
20 juin 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Travail bien fait . Opérateurs agréables et compétents.
Xavier P.
5 juin 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide. travail efficace et prix conforme au devis
L.
5 juin 2025
Avis vérifiéBonjour votre technicien a fait preuve de professionnalisme et a été disponible pour arriver a bloqué un rendez-vous n'étant pas sur place . La réparation a été effectuée un appel téléphonique pour m'informer et me donner des conseils Cordialement
Gerard T.
17 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien Gentillesse du technicien Excellente prestation
Yves B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, en plus le technicien est très sympa.
Renaud M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro, technicien efficace et peu avare en explications.
Marianne O.
18 avr. 2025
Avis vérifiéle technicien est un garcon serieux qui travaille bien !! je recommande
Francoise L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Intervenant très aimable et à l'écoute.
Chantal P.
27 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien très professionnel
Dominique G.
27 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention,.technicien à l'écoute et de bon conseil
Henri T.
20 mars 2025
Avis vérifiéÉcoute, conseil, intervention rapide et sourire omniprésent. C'est la recette d'une intervention parfaitement réussie.
Guy M.
16 mars 2025
Avis vérifiéRéaction rapide, monsieur très sympathique et nous expliquant bien la panne. Intervention satisfaisante. Bon contact
Roch D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme, de l'amabilité. À recommander.
Lou F.
7 mars 2025