L'établissement offre un service rapide, professionnel et très efficace. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et la sympathie des intervenants. Les clients apprécient la ponctualité et la capacité à résoudre rapidement les problèmes.
Betty D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide, ponctuel et réparation effectuée le jour même. Le top 👌
Patrick M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien Julien est efficace, ponctuel et explique ce qui va faire ce qui permet de mieux comprendre la panne (en ce qui me concerne) Je recommande vivement
Regis H.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait ! prise en compte rapide de ma demande ...sur site , efficacité , rapidité , amabilité , prix corrects , présentation du devis avant l'engagement des travaux ...en un mot , tout y est .... je recommande vivement
Camille C.
30 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très compétent, rapide et agréable.
Eliane P.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa proche du client et a l'heure travail soigner
Guillaume M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et réactif,que du positif
Wencesla W.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention et d’exécution. Parfait rien a redire.
Jean louis P.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée Travail soigné et artisan très sympathique
François R.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon professionnel que cela continue
Guy D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et à l heure prévue technicien très aimable et professionnel je conserve son numéro au cas où j'aurais encore besoin
Catherine P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien, respect le domicile, est ponctuel . Des explications claires.travail soigné
Claudine V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn homme a l écoute du client Rapide et très aimable Je recommande
Christian P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
Gerard V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPas problème tout c’est bien passé
L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, service parfait
Patrick M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, souriant et pas avare d'explication. merci.je recommande.
Franck F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et extrêmement agréable je le recommande sans soucis
Jean-Pierre D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rv ponctuel, intervenant professionnel, efficace et sympathique ! Problème réglé en 2 heures.. un grand merci
Annick N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention un peu chère vu le temps passe
Olivier L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRDV le 04 décembre, devis et réparation le 05 décembre. On ne peut faire mieux. Technicien très sympa et professionnel. Nous recommandons sans hésitation.