L'établissement offre un service rapide, professionnel et très efficace. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et la sympathie des intervenants. Les clients apprécient la ponctualité et la capacité à résoudre rapidement les problèmes.
22 oct. 2023
Avis vérifiéBien,très professionnel.
20 oct. 2023
Avis vérifiépas de probléme
Réponse de reparstores.com
Merci monsieur D de mavoir fait confiance pour la pose de vos volets roulants solaires somfy. Je reste a votre disposition. Cordialement. Julien
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Technicien efficace, professionnel, sérieux, à l’écoute. Je recommande cette entreprise et le technicien
Réponse de reparstores.com
Merci monsieur B pour votre accueil votre bon humeur . Au plaisir davoir pu changé votre moteur de veranda.
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu une heure trente après mon appel et à fait un devis et l’intervention immédiatement. Très bon travail et réactivité
27 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité et travail sérieux !!!
Réponse de reparstores.com
Merci :-) la ponctualité est la base d’une bonne relation !! Donc je m'efforce à planifier au mieux mes rendez vous client afin de respecter mes engagements auprès de vous !! Un travail sérieux est un plus ;-) je m’engage lors de notre rendez vous à reparer votre volet du mieu que je puisse. Merci !!
20 sept. 2023
Avis vérifiéJulien, technicien très aimable professionnel et efficace .je recommande à 200 %
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre accueil et votre confiance !! :-)
Réponse de reparstores.com
Merci monsieur A. de votre confiance et accueil.
13 sept. 2023
Avis vérifiétres bon accueil , excellente prise en main du dossier qui ont permis d'obtenir rapidement les pièces necessaire pour effectuer la réparation . une réparation faite avec beaucoup de soins malgré les difficultés liés un système ouverture , fermeture à main du store .
Réponse de reparstores.com
Merci monsieur C. de votre confiance !
Avis vérifiéPrix, rapidité, disponibilité et gentillesse au top! Merci Julien
Réponse de reparstores.com
Merci Selma pour votre confiance !!
11 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, amabilité. Qualité de réparation.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique, travail bien fait.
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance !!
3 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention didactique et soignée. Très bon relationnel
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance. Je reste a votre disposition.
29 août 2023
Avis vérifiéApres avoir travaillé 40 ans dans l'ingénierie, très proche des règles du travail et de l'assurance qualité, je n'ai eu qu'a me féliciter du choix de votre société. Sympathie, ponctualité, efficacité et rapidité ne laissent aucune ombre au tableau des prestations
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre avis Je suis flatté d'autant d'éloges. Merci de votre confiance A bientot julien
Si vous souhaitez que mon message de satisfaction soit porté sur un site, merci de mettre l'accroche sur ma messagerie, et non pas sur mon portable qui ne set qu'aux appels Cordialement
25 août 2023
Avis vérifiéEfficace et sympathique. A conseiller
18 août 2023
Avis vérifiéC'est une personne sympa, soigneuse, et ponctuelle. L'intervention s'est très bien passée
Réponse de reparstores.com
Merci monsieur D de votre accueil et votre confiance !
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et prise en charge rapide. Compétence et amabilité du technicien. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance !! A votre service :-)
Merci.
18 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention et M. JOURDE est un technicien attentif et très sérieux.
Réponse de reparstores.com
Merci madame D. de votre confiance et votre accueil.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance je reste à votre disposition !!
14 août 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente , agréable , qui m’a bien expliquée l’origine de la panne , je recommande fortement
Réponse de reparstores.com
Merci de votre accueille !! Excellente vacances a vous sur nôtre belle region Normande !!
7 août 2023
Avis vérifiéLa locataire semble satisfaite. Remarque on ne paie pas sur un devis, j'ai donc demandé une facture pour régler.
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance !! Je reste a votre service !!
Bonjour, j'espère que la réparation tiendra
Afficher les commentaires Masquer les commentaires