L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Alain D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Armelle D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé a l heure prevue, il a pris soin de m expliquer. Le devis a pu etre réalisé rapidement, la disponibilité et l'agilité a permis l intervention dans la foulee. Une personne respectueuse, compétente quie xplique ce qu elle fait pour rassurer. Respect du lieu, de sa propreté après l intervention. Une tres bonne experience avec qualité de service. merci.
Linda B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien ,très professionnel...très satisfaite.
Nathalie R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable ! Tout s’est très bien passé.
Chantal M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien Renan au top. Professionnel, travail soigné, agréable, souriant, tout fonctionne apres le changement de moteur de notre volet roulant. Nous vous conseillons cette entreprise les yeux fermés.
Romain T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper. Ils cherchent vraiment à réparer. C'est un peu plus long que de tout changer, car ils doivent procéder par étape en fonction des défauts rencontrés, mais ça revient moins chère et l'équipe était très compétente et pédagogue. Je recommande
Frédéric R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSympa efficace bref très pro.
Grégoire J.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Rapide efficace et sympathique
Thierry B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, ponctuel, diagnostic immédiat, proposition de réparation immédiate, devis numérique, installation remise à neuf en 1 heure avec pièces d’origine, paiement sans contact, facture et garantie immédiatement disponible par mail. Bravo pour la prestation, c’est la deuxième fois que je fais appel à Repar Stores, c’est impeccable à chaque fois.
Jose D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace
Pierre B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéIl a prévenu qu'il avait 20 minutes d'avance, il avait un moteur dans son véhicule et a réparé le moteur défaillant rapidement. Il disposait d'un terminal de paiement. La facture est arrivée par mail le lendemain. Je recommande.
Laurence N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très pro, qui a laissé le chantier propre...
Catherine C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , sérieux,soigneux.
Bernadette M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTravail propre. Explications claires. Respect des délais.
Agnès V.
Catherine G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très complétante
Anne-Marie A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéUne intervention plus délicate que prévue mais très bien gérée par le technicien.
S. G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCompétence et travail soigné du technicien pour intervention sur une panne de volet roulant manuel. Rapport qualité/prix correct. Je recommande
Michel R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien parfait en tout point