L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
Chantal M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTjrs aussi satisfaits de cette entreprise. Travail soigné, intervenant sympathique et surtout très professionnel. Heure du rdv respecté à la minute. 👌 Merci Sylvain.
D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon service et efficacité
Philippe C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent. Intervention rapide et efficace. Merci à Ronan . Nous nécessiterons pas à faire appel de nouveau à votre société.
J. G.
Avis vérifiéPonctualité, Amabilité, Clarté, Efficacité
Lucile F.
Annie P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail très efficace
Romain T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide et sérieux.
M.
Avis vérifiéaaa
Olivier R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service réactif, travail soigné. A recommander.
Michel R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, gentillesse, travail parfait
Laurence B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide après notre appel pour un store bloqué. Technicien très compétent, diagnostic rapide et réparation immédiate avec les pièces de marque Somfy dans ses stocks.
Jocelyne B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bien personne sérieuse et conseille bien
Christian N.
Avis vérifiéSatisfait
Didier G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et donnant les réponses aux questions posées en cours d'intervention , convivialité du contact
Dominique P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour,l intervention par Stéphane a bien été effectuée tous mes compliments pour ce travail accompli. Merci
Francis L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de leur prestation, ponctuel, professionnel, travail réalisé avec précaution et propreté. Lors de la dernière intervention, Stéphane nous a remplacé 2 moteurs de volets roulants de porte fenêtre, nous avons apprécié son efficacité et sa sympathie Avec nos plus vifs encouragements a toute l'équipe Repars tore
Vincent D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité, technicien efficace et qui ne pousse pas à changer l'équipement dans son intégralité. En un mot : parfait.
Agnès O.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité, intervention rapide, propreté respectée, technicien au top.
C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Arrivé un peu en retard mais dans le domaine du dépannage, il est quasiment impossible de respecter des horaires stricts.
Annick // pierre C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne très professionnelle