L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte du problème , convivialité dans les échanges , recherche de solutions et aucune restriction sur le temps nécessaire (d'abord solutionner le souci) du point de vue professionnalisme
11 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, précis et minutieux. A recommander.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux rapide et efficace. Très bo
10 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail sérieux et fait proprement pour un prix raisonnable. Je recommande.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe techniciens était à l'heure et très compétent. Je suis entièrement satisfait du travail effectué. No
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide, équipe agréable. Je recommande vivement
8 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel, ponctuel, efficace, le travail est propre, et il explique très bien la panne et le fonctionnement du volet roulant. je suis très satisfaite de son intervention, je recommande Repar'stores
Avis vérifiéRespect de l'horaire du R.V. Travaux soignés Propreté du chantier
5 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique, travail effectué avec minutie et rapidité.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien,soigneux et bien attentif je recommande.merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéTravail soigneusement et rapide je recommande sans problème merci Et ponctuel sur l'heure
5 sept. 2024
Avis vérifiéDe l’excellent travail réalisé, ponctualité, efficacité et de très bons conseils.
Avis vérifiéje recommande totalement
3 sept. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté. Conseils et avis intéressants. Le technicien avait des pièces de remplacement meilleures que celles d'origine. La réparation a abouti à un fonctionnement impeccable !
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et bien faite.
31 août 2024
Avis vérifiéTravail sérieux. A l heure prévue. Explique son intervention. Agréable et professionnel.
Avis vérifiéIntervention rapide
Avis vérifiéAgréable et professionnel
29 août 2024
Avis vérifiéMerci, écoute et organisation très rapides et efficaces de votre Entreprise, suite à notre demande d'intervention pour réparation et vérification de matériel. Nous sommes déjà clients depuis quelques années et sommes satisfaits en tous points : présentation, compétences et amabilité de vos interlocuteurs, et de votre technicien. Nous recommanderons tout particulièrement votre Entreprise.
Avis vérifiétechnicien professionnel.