L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
1 mai 2024
1 mai 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire d'intervention. Qualité de l'intervention.
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès compétant et sérieux
25 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et très agréable
24 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, pro, sérieux propre et clarté des explications
Avis vérifiéExcellent
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention bien menée - Technicien compétent et aimable.
18 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide equipe pro et sympa
18 avr. 2024
Avis vérifiéBien que les intervenants ne soient pas responsable de ce fait, il est décevant de constater que Bubendorff n'assure pas l'après vente en fournissant un tablier avec des lames plus étroite. Merci de transmettre !
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide par un technicien ponctuel et très sérieux. Satisfaction totale.
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon en terme de travail et conseil.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapide ,efficace , sympathique, travail bien fait ! Et travaille fait avant date prévue 👍👍👍
14 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, travail propre, efficacité.
Avis vérifiéRapide et efficace
14 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, rapide et efficace. Il a répondu à toutes nos interrogations. C’est du travail propre.
14 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention rapide dont votre technicien a résolu notre panne de volet roulant. service impeccable. Je recommande.
10 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, agréable et rapide. J'ai apprécié ces compétences, boulot bien réalisé
7 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien soucieux de répondre à la demande, calme et prenons le temps nécessaire
6 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , de bons conseils. Intervention satisfaisante.